Шла машина темным лесом..

Шла машина темным лесом,
За каким-то интересом,
Почему? зачем? куда?
Неизвестно как всегда..
Кто в попутчики достался,
Как он рядом оказался
Непонятно, неизвестно,
Но ужасно интересно.
Инте-инте-интерес
Выходи на букву "С"
Сон? Соблазн? Сомненья? Сила?
Что же между ними было?
А машина вдаль бежала,
Тихо гравием шуршала..
До развилки, где звезда,
Где проходят поезда..
Две руки или четыре
На рычаг тогда давили,
Чтоб по новому пути
Поезд жизни мог пройти..
Чтоб промчался мимо леса,
Чтоб летел на всех парах,
Чтоб остались у развилки
Сожаленья, Стыд и Страх...
Только вот (не ради смеха)
Есть досадная помеха:
Если поезд не пройдет -
Машинист с ума сойдет.
И казалось бы, как будто
Можно все решить минутно..
Но глядим в глаза друг другу
И по замкнутому кругу
На машине, темным лесом
За каким-то интересом
А наш поезд мчится дальше
Полный лжи, обид и фальши..


Рецензии
очень необычно и интересно...

Вонтер Лак   20.11.2010 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо)... Заходите!

Ирина Паршина   21.11.2010 16:05   Заявить о нарушении