Получателю сего...

                Нелепая гармония пустого шара заполнит промежутки чёрной водой....
                Янка!

Вниз и вверх по ступеням
И пустым коридорам
От пустых разговоров
К пустым разговорам
От избитых клише
Наполняясь экстазом
К банальной лапше
И задроченным фразам
Налетая на стены
В чьи-то двери с размаху
Привыкать постепенно
К леденящему страху
Наполнявшему тело
От пролета к пролету
Ощущать то и дело
Нехватку чего-то
Позабыв, где был вход
Не нащупав проем
Как слепой идиот
Одурманенный сном
Не найдя туалет
Обоссавший постель
Не открыть шпингалет
Дверь, срывая с петель
Ручку рвать на себя
Вырывать из стены
Позабытую явь
Перешедшую в сны
Из кошмара в кошмар
Превратившую в бред
Из души перегар
В наступивший рассвет
Вот и дверь на чердак
Вот конечная цель
Проникает сквозняк
Через узкую щель

По ступеням вверх вниз
Все сомнения прочь
Сделать шаг за карниз

Вот и кончилась ночь

                Берегите себя…


Рецензии