С тобой рифмуется душа

С тобой рифмуется душа,
Мой ангел, свет обетованный,
Такой любимый и желанный,
С тобой рифмуется душа.

Не смыслю в жизни ни шиша,
В карманах нету ни гроша,
Мой ангел, свет обетованный,
С тобой рифмуется душа.

С тобой рифмуется гроза,
Но не гроза то, а угроза,
И плачут утренние росы,
С тобой рифмуется душа.

С тобой рифмуется печаль,
Оставшись где-то за плечами,
Ты, ожидаемый годами,
С тобой рифмуется печаль.

С тобой рифмуется судьба,
Которая неумолима,
И ты единственно любимый,
С тобой рифмуется душа.

26.08.2010 год  19.10.  Иллона А…


Рецензии