За окнами снова щерится Октябрьская заря
Октябрьская заря
О если б удостовериться
В том, что пишу не зря
О если бы выйти затемно
В цепях и под общий смех
На площади показательной
Казни сорвать успех
О если бы в лоб мой истовый
Сойдясь до пяти шагов
Поставить смог точку выстрела
Один из моих врагов
Или вступить в заведомо
Системе проигранный бой
И по этапу следуя
Остаться самим собой
И если б удостовериться
В том, что писал не зря….
За окнами снова щерится
Октябрьская заря
Свидетельство о публикации №110082600650