Я и жизнь

"С косой старушка" подождет,
Хоть дни и ночи напролет,
Быть может, сидя у окна,
Ждала меня не раз "Она".
Неведомо бывало мне,
"Старушке в саване"- вдвойне:
-Как?! Лишь холодною водой?!
-Болезням каверзным дать бой?!
И, только, день прошел в борьбе:
-Представить можете ль себе?!-
-Я поднялась. "Ей" - уходить -
Жар-пыл пришлось все ж остудить.
Себя не подпитает мной,
Другой идти "Ей" стороной.
А мне - с добром на сердце - жить,
На жизнь тем право заслужить.


Рецензии
Пусть эта "старушка с косой" погуляет где-нибудь подальше от нас.С дружеским приветом В.В.

Валентина Вежливцева   29.08.2010 21:33     Заявить о нарушении
Лучше - во вражеском стане... С улыбкой Светлана

Светлана Лиончук   03.09.2010 17:27   Заявить о нарушении