Гибрид
И ты растёшь луне назло.
Из глаз её течёт слеза,
Она у них совсем одна.
Слеза зловеща и тиха,
Как ночью темная река.
Но ты без страха прыгнишь вниз,
Все скажут: хоть бы повезло.
И ни кому не скажут: вот,
У нас знакомый есть гибрид,
Вот он без страха прыгнул вниз,
Мы наблюдали весь полёт.
Все промолчат: и вот, и вот...
Ты нераспознанный гибрид.
Свидетельство о публикации №110082606480
Как раз в тему. Даже для себя, нераспознанный...
Анна Влас 18.09.2010 21:46 Заявить о нарушении
Майский Рол 19.09.2010 16:10 Заявить о нарушении
Анна Влас 19.09.2010 21:32 Заявить о нарушении