такое разве бывает..

дыхание...отсутствие страдания
стертые в секунду воспоминания
и только  лишь понимание
чувства прекрасного осознавание...

мы просто полежим..помолчим
подбирая слова...все равно не скажем
от страха, что картинку
их энергетикой смажем

осторожность во взгляде даже..
легкий свет от луны
на мои плечи ляжет
не заметно стрелки скачут...

и уже почти все равно что? они там скажут..

расстояние  давит..
предстоящая разлука убивает..
что-то внутри меня словно разрывает..
и один вопрос мелькает
такое разве бывает?...


Рецензии