Простите.. прощайте
Выстрел в спину - холодный прицел...
Тишину расчленяя на строчки,
Я читаю последний раздел
нашей повести, где по сюжету
все герои друг другу враги,
где меняют любовь на монету,
раздавая чужие долги...
Развенчались мечты и надежды...
Провожаю себя в долгий путь,
Чтоб когда-нибудь вновь, как и прежде,
Полной грудью свободно вздохнуть...
не зовите, меня больше нету,
я рассыпалась прахом сейчас,
разлетелась с дождями и ветром,
от жестоких неискренних фраз...
Вы однажды, закат провожая,
Ощутите тепло моих слёз,
Это шаг мой последний до края,
Вы простите...прощайте...всерьез...
Свидетельство о публикации №110082606408
Забытая Незабываемая 20.09.2011 16:39 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/2135178/7439d9c816cb3d15833221e7aa36400eeb4d363apl
Татьяна Бестужева 18.01.2013 15:08 Заявить о нарушении