Любовь - история

Любовь - история небес
Любовь - история желаний
Здесь скупость не имеет вес
Не признают здесь и страданий

Любовь - история моя
Любовь - история значений
В любви нет места слову "Я"
Нельзя сказать:"В любви я гений"

Любовь - история сердец
Любовь - история свободы
Кто ты? писатель или чтец?
В тебе уже есть её коды


Рецензии