Я и смерть

Сегодня "с ней" борюсь я слабо,
Сегодня правит верх "она":
В руках уж не коса, а шпага,
Смертельной ярости полна.

В глазах "ее" зловещий холод...
И стынет в жилах моих кровь,
И дай я "ей" малейший повод -
Помолодеет "она" вновь.


Рецензии