Забудь...
Не оставляя шанса на спасенье,
Дала Надежду и дала мученье:
Горим и остываем вновь и вновь.
Забудь, что с нами сделала Весна,
Как мы писали пламенные строчки,
И как порой, нам не хватало ночки,
Как нам с тобою было не до сна…
Забудь про то, как я летел к тебе,
И мы взлетали, словно паутинки,
Как будто те, влюбленные с картинки,
И как мы вызов бросили судьбе…
Забудь, про нашу встречу под дождем,
Как мы вдвоем с тобой теряли разум,
Но ведь с ума не сходят оба, разом…
Была Любовь, и я, и ты – вдвоем!
Забудь про то, что я чего-то ждал,
Поставил на «зеро» и промахнулся,
Как был с тобой, и как один вернулся,
И как последний раз тебя обнял…
Забудь про все, но помни об одном:
Я буду ждать, надеяться и верить,
А Веру ту, ничем нельзя измерить,
И станет явью все, что было сном!
19.08.2010 С.Небольсин
Свидетельство о публикации №110082606327
Они даже звучат иначе...здесь нет фальшивых "браво" и искренне
оголяются чувства в строчках и фразах...Очень красивые стихи у Вас...
С теплом
Наталия Сенченко 29.12.2010 23:55 Заявить о нарушении
Сергей Небольсин 06.01.2011 00:09 Заявить о нарушении
Наталия Сенченко 06.01.2011 00:32 Заявить о нарушении