Измена

Закрой глаза, прошедший рядом
И подавись моим ты взглядом -
Историей, что знал когда-то,
Быть может, когда был солдатом..

А может, когда шел нарядным,
С огромным тортом, шоколадным,
Для этой дивы виноградной,
Что так страдала в тени сада.

Ну да, все было ведь когда-то,
Так вот испей ты чашу яда,
И умирай, под тенью сада,
Что станет хуже даже ада.


Рецензии