Куртизанка
Ну а утром покину тебя
Я уйду, как настанет рассвет
Но сейчас не скажу тебе нет
Ты сегодня забудь обо всем
Эта ночь пусть покажется сном
А на утро лишь чувство вины
За твои столь прекрасные сны
Ты сегодня забудь обо всем
На рассвете покину твой дом
Но сегодня скажу тебе – да
Ты не бойся людского суда
Свидетельство о публикации №110082606256