Рубай Душа в Кувшине

   Рубай "Душа в Кувшине"

Вот  чинара фигурой ветвистая у дувала к воде наклонилась.
Ветер пальму там треплет,так душа в чайхану уж пробилась...
И вино как чадра, есть кувшин , достархан и все скрылось.
Не гляжу нищете я в глаза,взял кувшин и душа уж закрылась!
 


Рецензии