Я опять соберу чемоданы

Я опять соберу чемоданы               
Получу заказной билет.
И поеду в чужие страны,
Захватив с собой «Новый Завет»

Пусть летит моя жизнь под откос
И пусть рушатся все мои планы.
Я куплю миллион алых роз,
Подарю незнакомой путанее.

Я зайду с ней в шикарный отель
С названьем простым «Незабудка».
Разделю я одну постель
С такой милой моей проституткой.

И всю ночь, наслаждаясь любовью,
Я забуду про сына, жену
И ни разу не дёрнув бровью,
Ей с три короба врать я начну.

Разнесу в пух и прах все проблемы,
Брошу за борт судьбу и мечты.
Оболгу всех людей никчемных
За их дерзкие, гадкие рты.

Я продам всё на свете святое
Отдохну от людской суеты.
Всё забуду, что было родное
И сожгу за собой мосты… .

Ну, хорош! Помечтал и будет!
Жизнь одна, от неё не уйдёшь.
Всё, что было, вовек не забудешь.
Всё, что будет, потом поймёшь.

В этой жизни нужна сноровка,
А путаны, всё это – ложь!
Просто еду в командировку
И поэтому в сердце дрожь.

Снова пьянки и снова веселье
И семейный на сердце груз.
Я привык уже к этому зелью.
Я из жизни выпасть боюсь!


06.03.90.


Рецензии