Рождение...

Он слышит сердца собственного стук,
Оно то бьётся,то вдруг замирает.
В душе рождается какой то звук.
и вот внури мелодия играет.

А вместе с ней слова,слагаясь в ряд,
Рифмуются так складно и игриво.
Он о любви своей поведать рад:
Вот так ,не принуждённо и красиво.

Она не слышит, а ведь он поёт.
Его слова и музыка в сознании.
Таким путём он песне жизнь даёт
И выражает ей в любви признание.


Рецензии