Случай в ЖКХ
Иосиф Плотник, управдом,
От дел уставший Юлий Цезарь
И вечно пьяный Вова слесарь.
«Простите, – вежливый Иосиф
сказал чуть слышно домуправу, –
конечно я совсем не против
замены труб. Все по уставу,
Но я замучался с ребенком,
Я не могу стирать пеленки.
Не знал таких мучений с роду,
Верните воду же народу!»
Но был ответ: «Мы не в пустыне,
Сходите-ка на пляж с семьей,
И не тревожьтесь так отныне
И пляж там есть и водопой!»
Подал вдруг голос Юлий Цезарь –
Великий в прошлом Рима кесарь:
«Скажи мне славный мастер Вова,
Меня лишить ты хочешь крова?
Меня залил сосед мой Брут,
Заявку подавал три раза,
Теперь в моих хоромах пруд,
Ты что же делаешь зараза?»
В ответ мычал лишь пьяный слесарь:
«Прости меня дружище Цезарь,
В том вовсе не моя вина,
Я малость перебрал вина…»
Махнул с досады кесарь Гай,
Ушел ни с чем Иосиф Плотник.
Таков он мелкой власти край,
Таков он ЖКХ работник!!!
21.08.10г.
Свидетельство о публикации №110082606196
Цветик-Семицветик 16.10.2010 21:58 Заявить о нарушении