Вернулась старая любовь!

Прошли года, как много пролетело...
А губы шепчут твоё имя вновь,
А что случилось? Что произошло?
И старая любовь вернулась вновь?
Возможно ль это или нет?
Или насмешка надо мной?
Как это всё случилось?
Что чувство старое возобновилось?
Иль в жизни всё возможно?
Совет кто может в этом дать,
И как мне с этим чувством поступать?
Никто совета дать не может-
Разводят все руками только,
Никто не знает как здесь поступать
И делать что?-Совета нет...
Что делать в случаях таких?
А чуства давят, нависают
И захватили мысли, думы,
И не отпускают, не отпускают
И видно не отпустят-
Ведь одного желания мало,
Они нахлынули, волною накатили
И не избавиться от них...
Что делать я не знаю-
Пущу на самотёк, а может повезёт?
Ведь иногда и жизнь выделывает штучки,
Что разуму и логике не поддаются,
Но поживём - увидим, кто оказался прав...
Что жизнь приподнесёт?-
Подарок или нет?
Терпение необходимо,да и только...
И ждать учитесь иногда,
Хоть тяжело бывает ждать-
Иного не дано...
Любить, надеяться и жить,
Любить, надеяться и ждать...
   
                Симферополь. 25.06.2010г. 4,00 утра.


Рецензии