Одна
Наверное, дошла до крайней точки.
Я в состоянии натянутой струны.
«Одна! Одна!» -,пишу в блокноте в строчку.
Как много смысла в фразе»я одна»!
Одна- вот ,наконец, я на свободе!
Одна -лежу на пляже до темна,
Одна -плыву на белом пароходе.
Одна- сижу за столиком в кафе
И с высоты любуюсь блеском моря.
Одна- мечтаю, может «под шафе»
А в небе чайки кружат, громко споря.
Одна пластом ,под солнцем ,на песке,
Одна- курю с ментолом сигареты,
Флиртую на английском языке,
Не вздрагивая(где же муж?)при этом .
Одна- шашлык и пицца целый день
И наплевать, что будет с ней, с фигурой.
Одна- мозги и шляпка набекрень,
Сегодня быть хочу не умной ,дурой.
Одна – и избавленье от кастрюль
И серебристый маникюр на месте.
В зачётке у обыденности- нуль ,
А голод утолю сосиской в тесте.
Одна брожу в плену ночных огней,
Одна ,как невидимка при народе
И для меня поёт вдали Орфей
И для меня одной лишь солнце всходит.
Всё для меня - и ветер, и прибой ,
Безделье, беззаботность и свобода.
Но… утомляет долго быть одной.
Мне скучно .Такова моя природа .
16.08.10 На море
Свидетельство о публикации №110082606158
Саша
Алекс Гриин 26.08.2010 18:29 Заявить о нарушении