Букет

Букет ромашек на столе,
Безмолвной красоты.
Возьму цветок, зажму в руке,
И побегу туда, где ты...
Кристально чистая роса
Просторы золотит.
Травы не тронула коса,
Ведь там бриллиант блестит!
Вдыхаю воздух, аромат,
Оброненный весной.
Не поверну домой, назад,
Останусь здесь, с тобой!...

26.08.2010г.


Рецензии