Иногда бывает...

Иногда бывает  –  это чего-то важная часть
Иногда бывает  –  просто кто-то пришелся в масть
Иногда бывает…  Иногда  вовсе даже и нет
Да и кто тут знает, для чего вдруг этот конверт?

Заметет вдруг от скуки и пробудет так пару дней
И не вижу разлуки … пальцы  вдруг стали родней
Утомленные зноем устали гудеть провода
Я на ключик закрою  все, что мне скажет вода

Раздобуду молитвы, что заставят утихнуть дурь
На засовы закроюсь от волнующих сердце бурь
И не буду смеяться, когда снова вернется сон
Я люблю улыбаться, люблю, когда рядом он

Я люблю. Так бывает, когда не гудят провода
Свет от лампы – надежда, что  так пробудет всегда
Корабли в межсезонье и даже бревенчатый плот
Все плывет – я стою словно маленький бравый флот. 


Рецензии
Просто хотела спросить: где твои песни?

Светлана Самарина   28.08.2010 23:40     Заявить о нарушении
Хм... Какие песни?

Ксюша Мостинец   29.08.2010 12:21   Заявить о нарушении
Авторские!
Тексты

Светлана Самарина   29.08.2010 12:34   Заявить о нарушении
Да как-то ... не знаю... они без аккомпанемента... немного коряво смотрятся...

Ксюша Мостинец   31.08.2010 13:10   Заявить о нарушении