Но мы же сильные с тобой...

Ты попытайся склеить сердце –
Сверкнет осколок ярко льдом.
Но даже так – им не согреться.
Зла не держи, забудь, как сон.

Нет боли хуже, чем обида,
Нет страха ярче, чем огонь.
Я – лед, ты – пламя. Немезида
Нас развела в углы сторон.

Я погибаю без вниманья,
Но и с тобой быть не могу.
Слеза немая – знак отчаянья.
Еще немного – и паду.

Любовь ломает не преграды –
Она крушит стекло души.
Имея счастье как награду
Стремится разум удушить.

Что не сломает – лишь поможет,
Ведь мы же сильные с тобой?
Но все еще останки гложет
Такой же ласковой рукой.

Лишь ты заставишь сердце плакать,
Лишь я смогу боль потушить.
Но лед не сможет свет твой спрятать,
А пламя не сумеет плыть.

Как синий не сольется с красным,
Как тьма не поглотит рассвет,
Так и заведомо опасно
Любить того, кого уж нет.

Не потому, что мир огромен
И рассворился лед во льдах,
Не потому, что похоронен
Огонь в его чужих стенах.

Когда нет выбора иного,
Кроме как чувства позабыть
НЕ ОТРЕКАЙТЕСЬ ОТ СВЯТОГО -
НАДЕЖДЫ СНОВА ПОЛЮБИТЬ.


Рецензии