Личное... пьяное...

Средь вязкой ночи
Глоток последний коньяка.
Теперь уж молча,
Чтобы в астрал наверняка.

Мне вечно мало,
Вновь невпопад твои слова
Пробьют как жало,
Вопит больная голова.

Да, я ошибся
И слишком много заплатил.
Мой разум слипся,
Сознанье змий поработил.

Когда же сдохнет
Все то, что связано с тобой?
А совесть глохнет.
Мне наплевать, теперь с любой.

Треск пулемета
Мне выдал голубой экран.
Летят ошметки
Тех прежних дней, тех личных ран.




Закончено 11. VII. 2010
;


Рецензии