Рубай Нухре...

"Нухре..."

Сижу в тени чинары я и пью вино мои друзья.
Как сладкий мед течет... по жилам кровь моя...
Да!  Будоражит страсть мое сознание вино...!
И от того уж Прелести Нухры пленят меня давно!


Рецензии