Найти свой путь...

Найти свой путь - о, Боже, неужели...
Не обмануться бы и всё понять,
Блукала где, куда глаза глядели,
Лишь сердце вторило:
Искать, искать, искать...
Тот замысел, пришедший изначально,
Пленил, манил, захватывая дух,
И как бы ни было всё так вокруг печально,
Что было скрыто - проявилось вдруг.

Мне всё знакомо, я всегда то знала:
Надежда, Вера, Чистая Любовь...
Я осознания себя всю жизнь искала,
Чтобы воспрянуть, возродиться вновь.

19.01.10 г.


Рецензии