C est la vie

он её не обманывал,
он любил как умел
иногда
надеждой
подкармливал,
перспективой -
не смел.
но она сама
всё придумала:
дом, собаку, детей...
и однажды
пришла с чемоданами
за придумкой своей


Рецензии