Серебрится иней в волосах Семье моих друзей, ныне

Серебрится иней в волосах...
Дети повзрослели, есть уж внуки.
Мы весомей стали на весах,
Стали терпеливее к разлуке.

Понимаем жесты, взгляды уж
С полуслова, с полуоборота.
Пережили мы немало стуж,
Не страшат нас жизни повороты.

Двадцать пять лет, осеней и зим
Пролетели. Лету вновь идти.
Вместе мы: со мною он, я - с ним.
Жизнь прожить - не поле перейти.


Рецензии