Как жить?
http://www.stihi.ru/2010/08/20/6803
От мыслей свет моих исходит,
Прочесть их можно по глазам.
И каждый в них всегда находит,
Лишь то, о чем подумал сам.
В словах моих лишь голос правды,
В речах и мудрость и добро.
Но я не жду за них награды,
Мне самому от них тепло.
Желаю счастья всем живущим,
Чтоб жили в радости,гармонии, любви.
Хотел бы видеть этот мир цветущим,
Чтоб люди в нем спокойно жить могли.
А жил порой страстями я томимый,
Конечно, грешен, каюсь и молюсь.
И дни мои летят неумолимо,
Но перед Ним держать ответ я не боюсь.
26.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110082606050
Угодника. Господь наш Высший разум. Дорога к Богу. Всех Вам благ на дороге к Богу.
Василий Коньков 17.05.2012 21:20 Заявить о нарушении
Сергей Нечипоренко 18.05.2012 12:24 Заявить о нарушении