Дом детства у реки
Гуляют сквозняки,
В её уютном мире –
В высотке у реки.
Там запахи сирени
Плывут издалека.
За занавеской тени
Колышутся слегка.
Тепло на кухне тесной,
Нам некуда спешить.
Поставит мама тесто
На чудо - беляши.
А беляши - с секретом,
Души частичка в них!
И местные поэты
О том напишут стих!
Мурлычет тихо чайник,
Ждут чашки на столе.
Играет луч случайный
В старинном хрустале.
И, времени подружка,
Из ходиков опять
Вдруг выглянет кукушка –
О счастье куковать!
По комнатам гуляют
Шальные сквозняки.
Приехать вновь мечтаю
В дом детства у реки!
Свидетельство о публикации №110082606049
Пономаренко Владимир 27.08.2010 08:59 Заявить о нарушении
Марина Панфилова 31.08.2010 13:58 Заявить о нарушении