Зеленая душа

Мы,  все   желаем  в   душу   заглянуть,
Чтобы     познать,  наш   тайный   путь,
Но,  душа    скрыта   в   подсознаньи,
Ждет   созревания   сознанья.

Ну,  а   сознанье,  как  зерно,
Его    посеять   нам   дано,
Чтоб   прорасло   духовным   знаньем,
Чтоб   подружится    с   подсознаньем.

А    подсознанье,   это  клад,
Есть   там   реальный    райский    сад,
Есть   и   вселенной    нашей   знанье,
И   ключ   где    скрыты   все   желанья.

Но,   почву    подготовить   не   умеем,
И   вот   поэтому    не   зреем.
Мы    только   чувствам   доверяем,
И   знанье  мира    упускаем.

Чтоб   нам   духовно    возродиться,
То,   надо   много  нам   учиться,
Но,   учителей,  духовных   нет,
Чтобы   несли  души   нам    свет.


Рецензии