Ты же знаешь
Она больше к тебе не вернется,
Только сердце опять разобьется,
Может, грустью свинцовой нальется,
И слезами в объятьях проснется.
Но глаза так распухнут, что веки,
Будут сильно сжиматься при свете,
А тебе - то теперь что за дело?
Ты же в курсе, что ей надоело..
Хотя, знаешь..
..она ведь,
безбожна,
И к тому же ревнива и ложна,
Так тревожно,
когда ей все можно,
Ты же сам говоришь осторожно.
С кем сейчас говорит твоя кошка?
Вдруг опять охмуряет немножко?
Ты теперь ничего не узнаешь,
Если сам свою жизнь не исправишь.
А когда этот день и настанет,
(пусть он будет чуть раньше, чем в мае),
То ты сам все опять наверстаешь,
Но не с ней, а с другой...ты же знаешь.
Ты изменишь себя не без толка,
Но поверь хоть разок ты мне только.
И она перестанет быть тенью,
И опять твою душу согреет.
Свидетельство о публикации №110082600601
Ты - тоже поэт. И не спорь.
Музыкальный Поэт 27.08.2010 12:34 Заявить о нарушении