Вечер летний он в истоме

Вечер летний, он в истоме,
В небесах легко кружась.
Звёзды в танце лихо стонут,
Зажигаясь в ритме джаз.

Все томится,дышит жаждой,
В полудрёме пустоты.
Тело клеточкою каждой,
Ждет желанные мечты.

В нежно бархатном Венера,
Синь в распахнутых глазах.
Ласки грубы,губы спелы,
Ветер шелестит в ветвях,-

И, от страсти набухая,
Кустик розы в цвет зари.
А над нею всё летая,
Пчелка пьёт нектар любви.

Хоботок свой погружает,
Дрожь идёт от лепестков
И туда - сюда порхая
Достает мёд из цветков.

Ветви свитые в смущеньи,
В перламутровой росе.
Истомились в иступленьи,
Прислоняются к листве.

Запах терпкий,запах луга.
Слёзы счастья,свет луны.
Бездна россыпи жемчужин,
В миг стенания струны.

leon1


Рецензии
Очень пейзажный стих,Леон!!!
Понравился однозначно!!!

Кот Екатерина Викторовна   26.08.2010 04:11     Заявить о нарушении
Очень красиво.
С уважением!

Таисия Шумова   28.08.2010 13:48   Заявить о нарушении