Сижу одна под сенью нежных ив...

Звучит сонет о боли и любви,
Меняя музыкой пейзажи неба,
Моих молитв свидетельница — Эльба
Впитала грусть, как аромат травы.

Собака лает, подвывая в такт,
Так хочется поныть в обнимку с нею...
По статусу семейному не смею,
Я для родных — береговой маяк.

Дождей маэстро, поменяй мотив!
Пусть Солнце улыбается нам ярко!
И в отражении Твой образ мягко
Появится, печали отпустив.

Сижу одна под сенью нежных ив,
Слагая стих.Опять тебе. Под Прагой.

Для Леди Катрины с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/05/27/5204


Рецензии
Очень трепетно!

Вадим Константинов 2   27.08.2010 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! С теплом,

Лейла Бегим   28.08.2010 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.