Как без тебя

Как без тебя

Без тебя, не смогу
Без тебя, я грущу
Где ты есть ангел мой
Ты дай знать, и мне спой
Столько дней, мы с тобой
Но не быть мне другой

У нас одни с тобой мысли
Ты ведь думаешь, как и я
 У нас с тобой похожи жизни
Как мне быть  тобой, с тобой в этой земной жизни

Без тебя, пуст мой мир
Без тебя, я без сил
Сколько дней надо ждать
Не вернуть жизнь мне вспять

Уходит, исчезает прочь
Уносит все немая ночь
Не изменить природы мощь
Исчезнут следы прочь
Наутро уж следов не будет
Все смоет ливень дождь
В этой нашей жизни


Рецензии