Не жалейте себя

Не жалейте себя!
Кто нуждается в том - пожалейте!
Поддержите любя,
Добрым словом своим обогрейте,
Строчкой краткой письма
На листочке на белом тетрадном:
Много ль надо ума,
Чтобы близким день сделать отрадным?

Не жалейте себя!
Слишком многим вокруг еще хуже,
Вы ж, зубами скрипя,
Перекройте злу выход наружу,
Все обиды простя,
Вы прощенье себе заслужите:
Не жалейте себя!
Свое счастье душою творите!


Рецензии
Света! Очень понравилось!С любовью В.В.

Валентина Вежливцева   29.08.2010 21:27     Заявить о нарушении
Обращалась конкретно к одной из дочерей... Светлана

Светлана Лиончук   03.09.2010 17:30   Заявить о нарушении