Холод смерти

Гончаров Александр Викторович


 Для тёплых дней нет места боле
В январском сумраке зимы
Она не шутит, снегом кроет
Дома, деревья и кусты
И с ней в союзе грозный воин
Сковавший реки и моря
Он с ветром, что ночами воет
Любимец злого января
Его студеное дыхание
Как бич пройдёт сквозь стайки птиц
И те, что комом в снег упали
Добычей станут для лисиц

Таков закон зимы суровой
Она получит дань свою
И смерть тех кто готов к ней плохо
Научит жизнь ценить в бою
И этот мир как зимний холод
Силён он сердце остудить
Любовь он охлаждая к Богу
Твою жизнь может погубить
 2007г


Рецензии