Просто быть

Я не пишу. Зачем писать банальность,
Я не живу. Дышать не значит жить.
Я так хочу вернуться в ту реальность,
В которой я могла бы просто быть.

Там домик, сад, забор с калиткой с лева,
Калины куст склонился у ворот.
И под окном уже поспела слива,
А в моей жизни снова поворот.

Дорога вновь меня уводит в горы,
Там жизни нет и нечем мне дышать.
А  я хотела б на песок, у моря,
И ни о чем с волною поболтать.

Чтоб волны обласкали мои ноги,
И ветер раны сердца залечил.
Но видимо меня не слышат боги,
А поворот. Назад дорогу скрыл.


Рецензии
В этом стихотворение столько человеческих эмоций,столько переживаний..Невероятное)Очень понравилось!

Анастасия Батищева   26.08.2010 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Значит не зря написала!!!

Ирина Семенова 2   27.08.2010 19:24   Заявить о нарушении