Я устала быть...

Я устала быть сильной-
Плачу ночами навзрыд.
Я устала быть первой
За право "рушить мосты".
Я устала быть верной,
Когда доверья лимит.
Я устала быть стервой-
Менять на сердце бинты...
-
Я устала быть морем,
Ведь ты не рыбак...прости.
Я устала быть степью,
Взрастившей одно зерно...
Я устала быть горем,
Где к счастью скрыты пути.
Я устала быть выпью-
Биться в глухое окно.

14.08.10


Рецензии