Константа бытия
_______________________________________________
«Мыслю, следовательно, существую.»
\Рене Декарт\.
Скажите, господин Декарт,
термит, который – существует,
ведь он не мыслит, не тоскует,
безличен как живой стандарт…
ПОТРЕБНОСТЬ знать - не для него.
ПОТРЕБНОСТЬ жрать - сильней гаранта.
Тут лишь ЭМОЦИЯ – константа.
И – не термита одного.
___________________________
Свидетельство о публикации №110082600589