Двое. Стихотворение безысходности. ч. 1

Двое не спят ночами.
Одиноки, как снежные барсы.
В горах, покрытых кирпичами
Друг другу отдают реверансы.

Двое всё видят иначе.
Порознь пьют чай с корицей.
Похожи на взмыленных прачек –
Не дают себе посрамиться.

Двое звонят друг другу
И общаются в тёмное время:
Так в глубокую ночь, подобно испугу,
Звонок одного бьёт другому в темя.

Двое сведены судьбою,
Подсознательно связаны туго.
Только он будет жить с другою,
А она – для другого супругой…


Рецензии