1984 Монолог
И лохматый щенок мне уткнулся в колени.
Осень тихо пришла,легким ветром слетев
С одиноких верхушек деревьев.
Что ж,мой друг,мы с тобою остались одни,
Только поздняя осень нас ветром пугает.
Одиноки и так коротки эти дни,
А когда же весна?Да бог его знает.
Ты один мне судья,мой маленький пес!
В ясных,умных глазах отразилась тревога.
Твой хозяин с собою в дорогу унес
Оба сердца, твое и мое - так немного.
Мы не будем его упрекать, осуждать,
Разве можно судить охладевшее сердце.
Нам осталось с тобой только жить,только ждать
И пытаться согреться,пытаться согреться...
Свидетельство о публикации №110082600579