Отклик

«Мы – атом в спичечной головке,
которой чиркнул сверх –гигант».

Он, может быть, не самый ловкий,
и чиркнуть спичкой – не талант...

А потому не смей тужить
о том, что кто-то правит нами.
И чтобы пламя потушить,
нужна вода… с её мирами.




_______________________


Рецензии