Я потеряю времени счёт...

*...*
Я потеряю времени счёт,
Я пойму наконец слово "Вечность",
Когда моё время придёт,
Когда я впаду в бесконечность...

Только это будет не скоро:
Я сначала пойму слово "Жизнь",
Закрою открытые споры,
Дорисую все чертежи,
Проложу по ним свой путь к покою,
Обрету своё счастье, любовь...
И тогда я лишь книгу закрою,
Когда сердце устанет перекачивать кровь...
(26.08.10)


Рецензии