Пустота
И птицы устали..,
Петь на заре,
Все беды..печали..,
Смыли дожди,
И рана на сердце,
Уже не болит..
И закрыты все дверцы..
Боль на заре..
Тихо застынет,
Пусто внутри..
Кровь в венах стынет,
И нет никого,
Кто может быть рядом,
И нет ничего..
Не греет лишь взглядом,
Пусто внутри,
Я так устала,
Ставку в любви...
Я проиграла,
Сердце внутри...
Тихо....
Но бьеться..
Что впереди?
Что остаеться?
Мир на двоих...
Делить больше нескем,
Нету внутри...
Тех добрых песен,
И с головой окунусь в безнадежность..
Страх или боль?
Похоть и пошлость..
Я на краю..
Я в бесконечность..
Стой!Отдохни!
И в бездну!!! И в ВЕЧНОСТЬ!!,,
написано:25.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082605721