Прости...

Прости, что я тебя не дождалась,
Прости, что не узнала сразу,
Прости, за то что принцем назвала,
Я не тебя...прости меня три раза.

Я и не думала, что ты такой простой,
Такой родной и на меня похожий,
Заполнишь мои мысли, разум мой,
Как светлый ангел и посланник Божий.

В твоих объятьях пропадаю я,
Моя душа из тела улетает,
Мне всё труднее,Солнце, без тебя,
Для счастья лишь тебя мне хватает...

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
В чужих руках - о, как же это страшно,
Себя теряю я в самой себе
И проживаю жизнь свою напрасно.


Рецензии