Сомали

Прекрасно жить на Сомали,

Сюда заносит корабли,

А в трюмах этих кораблей

Навалом, долларов, рублей,

Еда, табак и много вин,

Бывает нефть и керосин,

А так же в трюмах есть товар,

Который ждёт Мадагаскар.

Здесь очень любят моряков...

Порой, кампания стрелков,

На лодках с криками.-"Пали!..."

Встречают в море корабли,

И экипажи и суда...

Теперь их гости навсегда.

И только денежный поток

Освободит и сбавит срок.

Не думай, что живёшь вдали,

Всегда есть рядом Сомали...


Рецензии