Счастье - это...

Счастье - это искорки в глазах,
А в глазах напротив - отражение,
Щедрая улыбка на губах,
А в глазах напротив - восхищение.

Счастье - это сердца мерный стук,
Дома лад, любовь и понимание,
А напротив - чуткий верный друг,
И всегда тебе - его внимание.

Есть улыбка на твоих губах,
Не обделена к себе участьем,
Огонек задорный есть в глазах
И душа,наполненная счастьем!


Рецензии