Без фраз

Читатель мой,
ты - помнишь раз,
читатель мой,
ты -
чтоб без фраз, -
вали ты на помойку.

А между всех прокисших фраз -
одна тут неустойка.

Что между всеми вас, зараз, -
лежит междусобойка.

А раз - на так,
то я без фраз,
неизмеримо бойко,
переправляю в унитаз...

Пусть будет неустойка.

Не вас, зараз -
Всего лишь только -
Разума.


Рецензии