Я нарушаю все запреты...

Я нарушаю все запреты,
Сорвав их с корнем на бегу.
Должно быть, нервы перегреты,
Советы слышать не могу.
Я нарушаю все каноны  -
Мне опостылил этот бред!
И не спешу носить "погоны",
Готовя "правильный ответ".
Я "нарываюсь" на Удачу.
Моя удача - это ты!
Себя добавлю я в придачу -
Получим вместе "наше мы"!
Мы выбираем то, что стоим.
Мы выбираем, что хотим.
Так мир стоит - он так устроен.
Себе мы - первые вредим!
Есть траектория полёта.
Есть траектория Пути...
Не обойтись без ям и взлётов,
Когда стремимся мы расти!


Рецензии