Хочется любить
Нам легко, мы как-будто знакомы,
Много лет и общаемся много.
Неспокойно за прошлого изломы,
За то, что ведет к тебе дорога.
Влечет, как только вспомню твои руки,
Сколько нежности и жажды целовать.
Так и пытаешься поймать мои губы,
И всю меня в свои руки взять.
Твоя сдержанность поражает,
Ты ненавязчив и не требуешь утех.
Твои глаза мне на вопросы отвечают,
Я б смотрела в них дольше всех.
Столько нежности в твоих движениях,
Что не хочется и уходить.
Пролетают часы в ощущениях…
Душевного оргазма, хочется любить.
2009
Свидетельство о публикации №110082605597